Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Fragen und Antworten zum Thema Style
Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Do 2. Mär 2017, 16:59

Das ist aber kein aktueller Style von mir.
Aktuell für phpBB 3.2 ist dieser hier viewtopic.php?p=90#p90.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Do 2. Mär 2017, 17:06

..Style Version: 2.1.0
phpBB Version: 3.2.b2
Basierend auf: prosilver
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Do 2. Mär 2017, 18:12

..kannst du mir den wirklich nicht weiter helfen? Du hattest ja recht... "Das Problem sitzt vor dem PC"....

Ich lerne jeden Tag dazu, aber alles ist völlig neu für mich! Auch Firebug lerne ich gerade erst kennen, da sehe ich z.B auf deiner Seite die Blacksilver.css "juchuuu" ich habe wohl eine andere Version.....auf meiner Seite finde ich keinen Hinweis auf die entsprechende *.css Datei, geschweige wo ich an richtiger Stelle das width auf 100% setzten kann.

Wenn du möchtest, schau doch mal bitte auf meine Seite, vielleicht hast du ja noch n Tipp für mich!
http://www.musikertreffenmusiker.com
Vielen Dank
Joe
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Do 2. Mär 2017, 18:16

Wenn du phpbb 3.2.0 fährst dann solltest du den Style immer auf den aktuellen Stand halten. Dein Style ist nicht aktuell.

Du solltest dir die Neue Version nehmen. Es hat sich viel verändert.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Do 2. Mär 2017, 18:24

Guter Tipp! Kann man die version den upgaden oder muss man eine Neuinstallation ausführen und alles neu machen?!
Vielen Dank
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Do 2. Mär 2017, 18:30

Alles was du verändert hast wird weg sein.
Du muss leider alles komplett löschen also erst deinstallieren, dann vom Server löschen und neu hoch laden.
Es hat sich einfach zu viel geändert. Danach können wir immer vernünftig updaten, ohne das du alles neu machen muss.
Ich hoffe du hast all deine Veränderungen dokumentiert.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Do 2. Mär 2017, 18:38

hätte gerne die gleiche Ansicht wie in "Black Silver RC1 geteilte Navigation" gibt es das auch ohne geteilte Navbar?
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Do 2. Mär 2017, 18:40

Es gibt 3 Versionen oben ist der Standard, dann kommt mit schmaler Navigation und unten der mit geteilter Navigation.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Do 2. Mär 2017, 18:45

Joyce&Luna hat geschrieben:Alles was du verändert hast wird weg sein.
Du muss leider alles komplett löschen also erst deinstallieren, dann vom Server löschen und neu hoch laden.
Es hat sich einfach zu viel geändert. Danach können wir immer vernünftig updaten, ohne das du alles neu machen muss.
Ich hoffe du hast all deine Veränderungen dokumentiert.

Anke

Sorry, das hatte ich zu spät gesehn, Danke! Dokumentieren!?, ein weiteres Thema für mich,wie man das am cleversten anstellt. Sämtliche Gruppen und Berechtgungen etc. dokumentieren....Okay erst mal Dankeschön! und schöne Grüße Joe
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Do 2. Mär 2017, 18:48

Alles was du veränderst, ob Farbe oder sonst was. Schreibe es dir auf wo und in welcher Datei. So brauchst du bei großen Veränderungen nicht lange suchen.

Anke

Antworten

Social Media