Problem mit GreenStyle

Fragen und Antworten zum Thema Style.
Antworten
VolkerF
Beiträge: 7
Registriert: Do 20. Okt 2016, 11:52

Problem mit GreenStyle

Beitrag von VolkerF » Do 20. Okt 2016, 12:11

Hallo

Nach Update auf 3.1.10 erscheint oben das Logo nicht mehr. Das passiert, wenn mann die responsive.css auf den Server hochlädt. Nimmt man wieder die Vorgängerversion, ist das Logo wieder da. In ovall_header.html ist alle ok. Was kann ich tun?

Gruß Volker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Problem mit GreenStyle

Beitrag von Joyce&Luna » Do 20. Okt 2016, 12:12

Hallo

Ihr möchtet dem Style ein neues Logo hinzufügen.
Bitte öffnet die template / overall_header.html
Sucht diesen Code

Code: Alles auswählen

Code: Alles auswählen

   <!-- EVENT overall_header_headerbar_before -->
            <img src="{T_THEME_PATH}/images/greenstyle.jpg" class="greenstyle-image-wrapper"></a>

Euer Logo bitte vorher in den Style /theme/images/ hochladen.
Dann z.B. greenstyle.jpg mit euren Logoname ersetzen.


Joyce&Luna

VolkerF
Beiträge: 7
Registriert: Do 20. Okt 2016, 11:52

Re: Problem mit GreenStyle

Beitrag von VolkerF » Do 20. Okt 2016, 12:19

Hallo

Also ich schaue mir jetzt nochmal alles an und melde mich dann nochmal.

Gruß Volker
Zuletzt geändert von VolkerF am Do 20. Okt 2016, 12:23, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Problem mit GreenStyle

Beitrag von Joyce&Luna » Do 20. Okt 2016, 12:21

Kannst du mir mal einen Link zu deinem Forum geben bitte?

Eigentlich sollte dieses funktionieren.

Anke

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Problem mit GreenStyle

Beitrag von Joyce&Luna » Do 20. Okt 2016, 12:22

Hast du Cache geleert?

Tue das bitte mal und deinen Browser Cache mit STRG F5 leeren.

Bei HTML Veränderungen, muss immer der Cache im Adminbereich geleert werden und Notfalls auch den Browser Cache.

Anke

VolkerF
Beiträge: 7
Registriert: Do 20. Okt 2016, 11:52

Re: Problem mit GreenStyle

Beitrag von VolkerF » Do 20. Okt 2016, 12:34

Hallo nochmal

Alles ok es geht. Der Server hatte irgendwie dieoverall_header nicht überspielt und es war die alte noch drauf. Es geht jetzt.

Danke Volker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 175
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Problem mit GreenStyle

Beitrag von Joyce&Luna » Do 20. Okt 2016, 12:36

Das ist fein, habe mich schon gewundert :D

Anke

Antworten

Social Media