Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Fragen und Antworten zum Thema Style
Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Fr 3. Mär 2017, 20:50

:D Liebe Anke,

ich möchte mich ganz ganz herzlich bei dir bedanken, dass du mich tagelang ausgehalten hast und mich so wunderbar bei meinem Thema unterstützt hast. Wo darf ich die Blumen hinschicken :) Bin sehr glücklich und habe sehr viel von dir dazu gelernt.
Ich wünsche dir ein mega Wochenende
und Danke noch mal für den klasse Support, kann mir gut vorstellen wie anstrengend das mit mir gewesen ist, sorry :mrgreen:

Viele schöne Grüße
Joe DANKE!
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 196
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Fr 3. Mär 2017, 21:10

Ich habe gerade bei dir mal geschaut.

Du hast den alten mit dem neuen Style vermischt :shock:
Du hast nicht das gemacht was ich dir gesagt habe.
Also so geht das nicht und führt nur zu Probleme.

Tue dir selbst ein gefallen und fange noch mal von vorne an und nehme die richtige Version und lösche das ganze da komplett.
Nimm diesen Style download/file.php?id=123 dann installierst du alles neu.
Dann gehen wir das ganze noch einmal durch.
Responsiv muss auch angepasst werden.

Anke

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 196
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Fr 3. Mär 2017, 21:14

Lade den Style von deiner Seite, packe diesen und schicke ihn mir.

Dann schaue ich mal drüber.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Sa 4. Mär 2017, 00:25

oohhh nein ahhhhh, das kann doch nicht war sein..ich war so happy...
tschaaa, bringt wohl alles jammern nix, wenn du sagst das muss neu, dann wir das so sein, war aber auch ne schöne Erfahrung, hat Spass gemacht....Danke für dein Angebot, ich nehme es aber nur an wenn ich dir Blumen schicken darf ;) **
Die neue Version habe ich bereits runtergeladen...aber schon weiss ich nicht genau welche "Styles" du von mir benötigst?
Du meinst mein Bilddateien?
Okay Anke, ganz lieben Dank erst mal! Bin platt und hau mich jetzt hin :mrgreen:
Bis die tage...
Joe
Zuletzt geändert von Joyce&Luna am Sa 4. Mär 2017, 00:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: File wieder gelöscht
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 196
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Sa 4. Mär 2017, 00:29

Schaue ich mir später an und melde mich.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Sa 4. Mär 2017, 09:14

Hallo Anke,

zur Info: hab schon mal mit den Styles begonnen. forabg.jpg - bg_header.jpg - Black-Silver.jpg und einige Farben angepasst.
In der Blacksilver.css bin ich nicht sicher an welcher stelle ich white 100% setzen muss. Da gibt es so viele Bereiche mit

Code: Alles auswählen

.silver-image-wrapper.
:?:

Schöne Grüße Joe
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 196
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Sa 4. Mär 2017, 11:51

Hi

Das ist richtig, man muss ja auch das responsive einstellen.
Du hast jetzt den richtigen Style :D
Ich würde das Logo so lassen wie es jetzt ist und nicht noch weiter in die breite ziehen.

Du muss jetzt nur noch in der colours.css das suchen.

Code: Alles auswählen

.navbar {
    background-color: #3f3f3f;
    color: #333;
}
und damit ersetzen.

Code: Alles auswählen

.navbar {
    background-color: #46025a;
    color: #333;
}
Dann öffnest du die blacksilver.css suchst das.

Code: Alles auswählen

.black-top {
    border-top: 40px solid #3f3f3f;
    margin: -5px -5px 5px;
}
und ersetzt das damit

Code: Alles auswählen

.black-top {
    border-top: 40px solid #46025a;
    margin: -5px -5px 5px;
}
Dann suchst du in der gleichen css noch das hier

Code: Alles auswählen

.cc-color-override--1687565279.cc-window {
    background-color: #434343 !important;
    color: #fff;
}
und ersetzt das hiermit

Code: Alles auswählen

.cc-color-override--1687565279.cc-window {
    background-color: #46025a !important;
    color: #fff;
}
Dann dürfte das alles wieder passen.

Anke

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Sa 4. Mär 2017, 12:22

Super Anke, klasse!! Vielen vielen Dank, ich freu mich :D ja, stolz bin auch das ich die richtige version erwischt hab :)
...werde es Heute Abend erledigen und geb bescheid.

Viele grüße
Joe
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Joe BBlack
Beiträge: 61
Registriert: Do 16. Feb 2017, 09:24
Wohnort: Dormagen

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joe BBlack » Sa 4. Mär 2017, 20:13

Yiippiii alles erledigt *freu

und wegen responsive braucht man nix mehr machen?

Ein schönes Wochenende und herzlichen Dank für deinen riesen Aufwand Anke :D

Viele Grüße Joe
Profi Le·g·as·the̱·ni·ker

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 196
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Nur ein Header Foto verwenden ohne logo ?

Beitrag von Joyce&Luna » Sa 4. Mär 2017, 23:06

Hallo

Nein habe es gerade getestet, nein du muss nichts mehr machen.

Anke

Antworten

Social Media