Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Fragen und Antworten zum Thema Style
lapin
Beiträge: 6
Registriert: Sa 16. Feb 2019, 10:44

Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von lapin » Sa 16. Feb 2019, 10:48

Hallo, vielen Dank für diesen tollen Style, ist meinem alten Style (damals noch subsilver) sehr ähnlich und hat mir viel Arbeit erspart.

Aktuell hab ich etwas Kummer, wie das Logo angezeigt wird (auf Lappi und auch mobil). ich kann leider nirgends finden, woran das liegt.
Ich hätte gerne gleiche Farbanzeigen des Logos, wie zum Rest des Forum.

Vielen Dank und liebe Grüße

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 354
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von Joyce&Luna » Sa 16. Feb 2019, 12:08

Hallo

Um dir helfen zu können, brauche ich einen Link zu deiner Seite, damit ich mir das anschauen kann.
Heute ist es nur schlecht. dir zu helfen.

lapin
Beiträge: 6
Registriert: Sa 16. Feb 2019, 10:44

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von lapin » Sa 16. Feb 2019, 13:30

www.neu.tierpla.net

danke, wann immer Zeit dafür ist.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 354
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von Joyce&Luna » Mo 18. Feb 2019, 10:34

Hi

Jetzt schreibe mir doch noch mal was du genau willst.
Das Logo wird ja komplett angezeigt.
Welche Farbe möchtest du anpassen?

lapin
Beiträge: 6
Registriert: Sa 16. Feb 2019, 10:44

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von lapin » Mo 18. Feb 2019, 11:20

Huhu, ja das stimmt, dass ist auch soweit mega.
Allerdings gibt es da einen Farbunterschied und der ist mobil gravierender als über Webansicht, jedoch bei beiden zu erkennen.
Die Farbcodes stimmen zwischen Forum und Header-Datei überein, iwo muss da eine Transparenz oder Farbhinter-/ drüberlegung sein?!

Ich hoffe du verstehst was ich meine :).

EDIT: der Header soll die Farbe des Forum haben.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 354
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von Joyce&Luna » Mo 18. Feb 2019, 11:33

Bei mir sieht das auch so verwaschen aus. Warum das bei dir so ist keine Ahnung.
Werde das mal eben bei mir testen.
Hast du eine Roh Datei zu, wo man das ganze noch bearbeiten kann?

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 354
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von Joyce&Luna » Mo 18. Feb 2019, 11:50

Dein altes Logo finde ich viel schöner.
Habe es mal bearbeitet und erweitert für den Style.
tierpla.jpg
tierpla.jpg (54.81 KiB) 140 mal betrachtet

lapin
Beiträge: 6
Registriert: Sa 16. Feb 2019, 10:44

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von lapin » Mo 18. Feb 2019, 15:22

Vielen Dank für deinen Einsatz, wirklich hammer.

So passt das tatsächlich, dann hat mein Photoshop iwelche Farbcode Probleme...ich geh dem mal auf dem Grund.
1000 Dank, ich revanchiere mich und sollte noch was sein, weiß ich, dass ich hier bestens beraten und mehr werde.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Administrator
Beiträge: 354
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 05:29
Wohnort: Erkrath
Kontaktdaten:

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von Joyce&Luna » Mo 18. Feb 2019, 21:58

Kein Problem. Ging ja flott das mal eben zu machen.
Aber ich sehe gerade da einen Banner laufen.

öffne im Style mal die common.css
suche

Code: Alles auswählen

h5 {
    font-family: "Verdana", Trebuchet MS, Helvetica, Arial, Sans-serif;
    font-size: 1.05em;
    font-weight: normal;
    margin-bottom: -5px;
    margin-left: 12px;
    margin-top: 6px;
    text-align: center;
}
und ändere den margin-bottom auf 10px. Dann passt das ganze besser.

lapin
Beiträge: 6
Registriert: Sa 16. Feb 2019, 10:44

Re: Green Style Split Logo nicht in der Originalfarbe angezeigt

Beitrag von lapin » Di 19. Feb 2019, 09:43

Du bist der Wahnsinn, danke <3.
Magst du nicht mit in mein Team kommen? :mrgreen:

Antworten